Es war einmal...

eine kleine Gruppe Individualisten die mit ein paar hausgemachten Erfahrungen mit dem Schieß- und Trainingsbetrieb auf Behelfsschießplätzen begann. Bis wir unser heutiges Trainingsgelände in
Raubling / Grünthal beziehen konnten mußten wir einige male umziehen. Viele helfende Hände machten es möglich einen Schießplatz anzulegen, der allen Anforderungen des Bogensports und eines gemütlichen Vereinsleben entspricht.
Ohne diese ehrenamtliche und unermüdlichen Helfer könnte unser Sportbetrieb nicht in diesem Umfang aufrecht erhalten werden.

Was so einen richtigen Verein ausmacht kommt natürlich auch bei uns nicht zu kurz - der gesellige Teil! Und so entsteht in gemütlicher Runde die ein oder andere Idee um den Bogensport noch attraktiver zu machen als er eh`schon ist.

Lust diesen faszinierenden Sport selbst mal auszuprobieren? Nehmen Sie an einem Anfängerkurs teil. Nährere Informationen hierzu finden Sie unter dem Menüpunkt Aktivitäten.

Vereinsadresse:

BSG Raubling e.V.